2013-04-11 Вливайся в нашу Coke компанию. Свадьба Анжелы и Антона Вливайся в нашу Coke компанию. Свадьба Анжелы и Антона

Свадьба под девизом "Все будет Coca-Cola!"

Подготовку к свадьбе Анжелы и Антона мы с ребятами начали примерно за полгода,  выбрали площадку, ведущего, фотографа и определились со стилем и общей концепцией мероприятия:)

От классики мы сразу отказались, потому что  будущим молодоженам хотелось чего-то оригинального и зажигательного.  Предполагалось, что на празднике будет одна "молодежь", поэтому идея кока-колы и попкорна, как то сама собой утвердилась , без особых обсуждений.

В качестве площадки мы выбрали загородный отель, и соответсвенно весь день ребята провели в одном месте без утомительных разъездов. 

Каждый гость получил оригинальное  приглашение  на торжество в авангардном стиле американского рекламного плаката.  

Обручальные кольца с  необычной гравировкой на эльфийском языке:)) из кинофильма "Властелин колец" в сопрвождении карамельного попкорна. 

Утренние сборы проходили в разных номерах для мальчиков и девочек отдельно. Для подружек невесты специально были сшиты платья в красном цвете, 

для невесты маечка с надписью bride.

Так же для девочек были приготовлены заколки для волос и букеты подружек невесты украшенные винтажными медальонами с логотипом Coca-cola

подвязка невесты и подушечка для колец

Cимволом свадьбы стали стеклянные бутылочки Coca-cola и по этому случаю были напечатаны специальные этикетки с именами молодоженов и датой свадьбы. 

Для мальчиков были специально изготовлены футболки с символами героев  американских комиксов,

бабочки, бутоньерки с пуговичками в виде пакетов попкорна и хот-догов, веселые полосатые носки в цвет свадьбы

и подтяжки.

После сборов все дружно ушли на фотосъемку

Специально для съемки молодоженов на прогулке и для развлечения гостей на банкете в качестве "фотобудки" был создан смешной "кока-кольный автомобиль" из фанеры.

Вот такие девочки-красавицы

и вот такие мальчики у нас получились:)

Церемония прошла прямо на беругу озера, в качестве опор для церемониальной арки  мы использовали старые бочки с логотипом Coca-cola, а ее основой  стало переплетение  хвороста и бумажных флюгеров в цвет нашей свадьбы. 

Прямо под аркой расположился маленький декоративный красный комодик. 

Розовые лепестки в кулечках с именами молодоженов и датой свадьбы. 

Церемония. 

После церемонии был небольшой фуршет с приветственными напитками и  бармен-шоу. 

Банкет был организован в большой просторной  беседке  с витражными окнами. На входе всех присутствующих ждал "рассадочный чемоданчик", где каждый  гость мог узнать номер стола, за которым он сидит. 

Центральный стол для гостей задекорированный огромными воздушными шарами  в обрамлении алык стульев. 

Стол для виновников торжества.  

Для невесты и жениха были изготовлены специальные  обеденные тарелки с символикой Coca-cola. 

Потолок  беседки  был задекорирован красными и кремовыми фонариками из рисовой бумаги. 

Накануне свадьбы было закуплено более трехсот  стеклянных бутылочек с бодрящим кофейным напитком  в мини варианте для декора ну и конечно для употребления внутрь , чтобы, так сказать, "бодрило". 

Гостевые карточки с благодарностью. 

Гигантский гамбургер вместо каравая:))) 

Книгу пожеланий заменила старенькая печатная машинка. 

Свадебное дерево с отпечатками пальчиков каждого из гостей. 

Весь день на свадьбе работал художник-шаржист, и все гости получили в подарок на память веселый рисунок с изображением "себя любимого"  в оригинальном исполнении. 

На выходе из беседки гостей ждал Candy Bar: пончики, печенки,  тортики в виде кока-кольных крышек, попкорн, пирожные и кап-кейки с изображением рекламных плакатов Сoca-cola  в стиле Pin-up. 

Танцевали и веселились гости прямо на сежем воздухе. 

Свадебный торт 

и мини файер-шоу в завершение вечера. 

 Вот такой вот зажигательный коктель  веселья, кока-колы и попкорна у нас вышел:)